影片製作

企業簡介

商品廣告

展場單機秀

公關活動紀實

公部門宣導影片

簡報影片

參賽影片製作

07.參賽影片製作/作品案例: 回上頁上一頁上一頁下一頁下一頁

影片案例:將捷集團_全球卓越建設獎銀獎影片

  • 影片名稱:將捷集團_全球卓越建設獎銀獎影片
  • 製作目的:2013年將捷集團以【新莊運動休閒中心】公共建設個案,參加國際型大型建築獎項徵選比賽,本片以溫馨的人性關懷˙活潑動感的影片手法,介紹新莊運動中心的設計理念與建築特色,獲得全球卓越建設獎銀質獎肯定,成為建設業的台灣之光。
  • 影片訴求:「全球卓越建設獎」堪稱為建築界的奧斯卡獎、參賽者眾多。我們以「26%的優游漫步、28%的肢體舒展、22%的自由律動、24%的有氧呼吸,組合成100%的幸福微笑。I see you , so happiness …」設計出感動人心新莊運動休閒中心的微電影,讓世界看見忠明營造工程股份有限公司的建築能力與實力,更看見了台灣的美麗微笑。

本公司已於Youtube設立專屬頻道"PVSVIDEO",歡迎觀賞更多影片作品或直接來電本公司洽詢。