關於世訊

品牌精神

企業簡介

總監 廖光輝

計畫主持人 湛明暉

世訊大事紀

榮譽事蹟

行銷on line

關於世訊 回上頁上一頁上一頁下一頁下一頁

品牌精神

啟動的力量 讓我們迎向大未來

太平洋錄影編輯室開始,演變至世訊視聽傳播有限公司,一直到目前的世訊整合行銷傳播有限公司,三十餘年來,我們的服務項目從影片電子媒體,擴充涵蓋至平面媒體、網路媒體﹔從被動的滿足客戶需求,到主動的提供媒體諮商與行銷規劃建議,世訊公司始終秉持著不變的服務心,堅定的支撐您成長茁壯。 「啟動的力量」是世訊的品牌核心精神、價值和行動指標,更是我們對您的永恆的承諾、不變的信念。

01.啟動的力量

自1983年創立以來,世訊公司即以企業的先鋒部隊自許,所製作的企業推廣影片,伴隨台灣各行各業邁向世界,成為企業拓展全球版圖的利器,見證台灣的經濟奇蹟與發展。

「啟動的力量」是每一位台灣創業家的信念,更是世訊公司的品牌核心精神、理念和行動指標。秉持這份勇往直前、追求卓越的動力,我們協助無數企業開疆拓土、共同創造的輝煌戰績。未來、世訊公司依舊是客戶最可靠的夥伴,繼續陪伴您奮勇向前、開創大未來。

02.品牌願景與承諾

世訊公司是中部地區,首家引進電視台級放送設備的影片製作公司,也是全國第一家專門企業影片製作公司。創立以來,堅持誠信、專業、創新、效益為影片製作原則,精確洞察市場需求,正確掌握您的核心優勢,配合影像美學與溝通技巧,讓每部影片都能深具行銷力,您才能在脫穎而出,贏得競爭、提升經營績效。 我們的願景--製作有效益的影片、業務推廣簡報、行銷所需要的各項工具,協助客戶迎向世界、再創台灣經濟新奇蹟。 我們的承諾--「啟動的力量」、為客戶開啟大未來,創造輝煌新世紀。

03.世訊品牌標誌

世訊傳播SERSION 世訊公司的新標誌,結合圖案與文字,表現世訊一貫的誠信穩健、積極內斂、專業創新的自我內涵。以服務「SERVICE」,和願景「VISION」二個英文字,合成世訊公司的logo--「SERSION」之標誌,象徵我們以服務的心,協助客戶邁向未來的核心主軸。 文字線條厚實穩重,圓體字形流暢和諧,代表我們以客為尊的企業文化。 「O」字變形為開關的啟動符號,象徵我們的企業價值__行銷推廣、是企業向上發展、提升績效的關鍵點,也是世訊公司的主要業務。 科技灰結合啟動橘,兩組色彩的意境,展現世訊以專業創新的精神、精進不息的國際觀,永遠與客戶站在一起、共同迎向大願景。 回頁首回頁首