影片製作/特殊攝影

空照航拍

縮時攝影

工業4.0科技攝影

專案影片**
  1. 企業簡介影片
  2. 商品廣告影片
  3. 展場單機影片
  4. 公關影片紀實
  5. 公部門宣導影片
  6. 簡報影片
  7. 參賽影片製作

企業微電影

影音延伸服務

影片製作/特殊攝影 回上頁上一頁上一頁下一頁下一頁

影像行銷專家 世訊整合行銷

世訊整合行銷傳播創立於1983年,是全國第一家專業工商媒體製片公司、第一家企業公關影片製作公司、第一家推出展場專用MV、第一家榮獲優良企業服務獎肯定的媒體製作公司。 條列您的優勢、展現您的價值、凸顯您的能力,世訊堅持每支影片都為您量身訂做,絕不套模、不做浮泛的包裝,所呈現出的特色必然吸引買家注意,更能促成採購合約的簽署。 整合「影片製作、簡報設計、行銷溝通」套裝服務,世訊提供您最完整的業務開發工具,是協助您贏得訂單的工作夥伴。打敗不景氣、創造績效,找世訊、事半功倍! 世訊榮獲經濟部工業局「技術服務機構服務能量DE3互動多媒體登錄認證」、經濟部商業司「CDIP商業服務設計發展計畫」輔導團隊。影音製作服務包括:形象簡介、商品廣告片、單機介紹、展場影音秀、售前售後服務影片、宣導短片、公關影片、上市上櫃影片....等等。

特殊攝影服務
  1. 空照航拍
  2. 縮時攝影
  3. 工業4.0科技攝影(漂浮攝影)

專案影片製作
  1. 企業簡介影片
  2. 商品廣告影片
  3. 展場單機影片
  4. 公關影片紀實
  5. 公部門宣導影片
  6. 簡報影片
  7. 參賽影片製作

專業攝影:廖光輝 總監資歷


本公司已於Youtube設立專屬頻道"PVSVIDEO",觀賞更多影片作品歡迎觀賞