綜效整合服務

品牌意念設計

平面設計

網頁設計

創新行銷服務

專案輔導服務

展場行銷服務

綜效整合服務 回上頁上一頁上一頁下一頁下一頁

創新行銷服務

與其等待春天的燕子,何不自己豢養?

民國九十一年,當時企業正面臨全球供應鏈的斷層期、第三世界實力逐漸壯大、區域競爭壓力蜂擁而至、數位聯網科技取代傳統類比技術、消費行為與採購方式徹底改變、人口結構劇烈變動、生活價值觀多元發展,導致傳統的經營方式與策略模式已無用武之地,如何才能再創競爭優勢?這是台灣產經界共同追尋的目標。 業界的殷切需求,我們聽到了。整合「企管顧問公司的診斷能力、廣告企劃公司的創意能力、經營規劃公司的策略能力、簡報行銷公司的溝通能力」中小企業最需要的四力,以借腦經營為出發點、協助企業解決所有的行銷溝通問題為目標,讓台灣企業也可以擁有專屬的EX級經營規劃室。 經營績效不是建立在構想之中,而是展現在營運成果之上;藉由創意溝通激發購買動機、透過布局策略建構核心優勢,是新世代行銷趨勢,更是世訊提供您的核心服務。 世訊所提供創新行銷服務範疇包括:

企業發展模式設定:
  • 趨勢市場預測與經營定位、整合行銷策略擘劃、品牌文化設定。

行銷溝通能力建構:
  • 消費行為分析、故事行銷規劃設計、專案簡報執行製作。

產業文創化輔導:
  • 傳產文創化轉型輔導、文創產業經營定位、創業輔導暨連鎖加盟經營輔導。

軟實力升級輔導:
  • 政府計劃案輔導執行、課程與講座規劃執行(行銷企劃力強化、企業文化再造、創意思考、溝通與簡報技巧實戰、員工心靈再造)。

湛老師談行銷經營

專案輔導案例

01.樓中亮中醫連鎖體系 02.景福工業整體設計輔導 03.埔里老店聯合輔導 04.詩諾伊郡文化珠寶輔導 05.造橋地方特色產業輔導 06.獅潭地方特色產業輔導 07.中小型頒獎活動執行 08.台中酒廠推廣公關輔導 09.新產品上市發表會 10.企業輔導與形象塑造