最新消息

促銷好事多

客戶動態

社會回饋

最新消息 回上頁上一頁上一頁下一頁下一頁

關鍵時刻 最佳解決方案!

業務生死鬥、競賽定江山

勝利者高奏凱歌、業績長紅!
失敗者一無所有、前功盡棄。
唯有爭氣、才有景氣。
2018_88精銳專案助您蓄積即戰力、強化銷售力。
擦亮業績、即刻行動,賦能專線:(04)2312-1336,2312-4805
世訊整合行銷傳播有限公司 助您扭轉乾坤、贏在賽局。

關鍵時刻 最佳解決方案

【案例一、關鍵時機、一擊完勝】

G公司張總準備多年,致力擠進鞋業巨擘N公司的供應商行列。 終於在N公司舉辦全球供應商重新評核時刻,爭取到一個小時的洽談時間。 關鍵六十分鐘、如何搶下上億元的商機?

【案例二、精銳雲集、制霸全場】

T公司在自動化領域耕耘二十年,開創出初步的市場能見度,謝副總因而受工業局邀請,赴高雄進行二個小時的演講。 參與講座的42位成員中,有28位是上市上櫃企業的負責人或總經理,這些重量級人物當然也是T公司的潛在市場。 精銳盡出的場合、如何贏得面子更贏得裡子?

【解決方案:他們都運用世訊整合行銷公司「顧問式銷售全系統專案」,迎向億萬商機﹗】

湛老師講座 顧問式銷售(Consultative Selling)被認為是企業進階競爭力,業務人員脫胎Top Sales的有效方法,廣受生產性服務業和客製化工業界的認同。 然而目前採用顧問式銷售的企業,都將重心放在銷售話術的培訓。話術技巧在服務銷售業確實有用,但在難度高且複雜的領域,如果只有話術、就如同演員空有漂亮的外在,若沒有相對應的內涵,終究無法贏得肯定拿下大獎。 賈伯斯被譽為簡報神人,他的成功奇蹟絕對不只是依靠個人天分,而是「訴求定位、簡報工具、溝通話語、肢體儀態、練習再練習」的全系統整合,才開啟膾炙人口的蘋果盛世。

世訊公司推出~顧問式銷售全系統專案

世訊顧問式全系統專案 世訊公司以賈伯斯為典範,提供「顧問式銷售全系統專案」。 整合策略輔導、能力優化、工具協作三大系統,讓您不只有話術、更掌握深度,全方位升級精銳階層。

搶先機、創新績 新春嘗鮮、先馳得點

機會是留給準備好的人,立即升級戰力、就趁現在

2018_88精銳專案

全套包含:
  • 專案溝通策略
  • 動態簡報
  • 電腦動畫LOGO
  • 微型動態簡介
  • 聲音表達與訓練課程(2hr)
  • 肢體儀態表達課程(2hr)
原價 NT$96,800元, 2018嘗鮮價 NT$88,000, 協助您優化能力、開創盛世﹗
歡迎立即洽詢